Esparguete com frango





Que fazer com umas asinhas de frango? O trivial guisado que até  soube bastante bem.

Ingredientes para 4 pessoas:

embalagem  de asinhas de frango
1 pedaço de bacon  cortado as tiras
200g de massa esparguete (ovo)
1 cebola pequena
1 folha de louro
1 raminho de hortelã
4 tomates maduros
2 cenouras
2 chávenas de feijão verde, sem fios, aos pedaços
1 chávena de rebentos de soja
piri-piri (opcional)
sal  q.b.
azeite q.b.


Preparação:

Coloque o frango e o bacon a alourar num pouco de azeite. Descasque a cebola e pique-a finamente, junte ao frango Acrescente a folha de louro, o piri-piri  e o tomate sem pele, cortado aos pedacinhos deixando cozinhar uns minutos.
Entretanto descasque as cenouras e corte-as em cubinhos, acrescentando ao refogado, assim como o feijão verde e o raminho de hortelã . Acrescente água a ferver (cerca de 450 ml) e tempere de sal.
Junte depois a massa e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Se achar que a massa está a ficar muito seca, vá acrescentando um pouco de água a ferver até ficar com a quantidade de´molho desejada. Apague e junte os rebentos de soja e envolva no guisado.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

Print Friendly and PDF
 
Cantinho das Receitas © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger